follow us

Wow....Kok Bisa Beda Banget Yah, Para Wanita Ini Setelah di Make-up


Apakah anda pernah melihat seorang wanita dengan wajah yang berbeda setelah di make-up ? kayaknya ada yang berbeda yah hehe..., bisa terlihat cantik, bisa juga kurang cantik tergantung make-up nya, apalagi zaman now sebagian perempuan berlomba-lomba untuk terlihat cantik di media sosial menjadi trend, bahkan dengan menggunakan foto efek.

Di Rusia ada seorang make-up dan hair stylist yaitu Gohar Avetisyan Rusia,yang mampu mengubah tampilan seorang wanita menjadi terlihat luar biasa setelah di make-up, seorang Muscovite berusia 22 tahun ini membuat make-up dan gaya rambut yang menakjubkan bagi para pelanggannya seperti terlihat di Instagramnya, bener-bener kelas dunia dan master banget, dia telah mengubah lebih dari 2,2 juta pelanggan.

Penasaran kan ? lihat hasilnya.



credit foto : instagram @goharan avestiyan


credit foto : instagram @goharan avestiyan


Mau coba ? datang ke Rusia yah hehe..

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar