follow us

Serial Anak Tahun 90an ini, Pasti Bikin Kamu Kangen Masa Lalu


Kamu masih ingatkah judul film zaman dulu ? yang hanya bisa kita saksikan pada saat hari minggu saja , misalnya Ksatria Baja Hitam RX alias Kutaro seorang anak dari profesor akizuki dan musuh yang paling fenomenal adalah gorgom, waktu itu untuk itu serial ini harus numpang dirumah yang udah punya tv hehe..nonton rame-rame yang pasti seru banget sampai jam 10 pagi nonton tv setelah itu main bareng duh kangen yah hehe..., ada juga film wiro sableng si pendekar sakti dan film keluarga cemara, serial tv terbaik sepanjang masa yang mengajarkan kebaikan dan pentingnya sebuah keluarga, film yang diangkat dari buku karangan arswendo atmowiloto ini menjadi film favorit keluarga, beda dengan film-film zaman now yah hehe..

Bagi yang kangen film ksatria baja hitam, kamu bisa nostalgia.











You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar